Lythraceae Argentinae. Addenda - Lourteig, Alicia (Lilloa, 1944)
En el caso de Argentina, se citan por primera vez Heimia montana (Griseb.) Lillo y Heimia myrtifolia Cham. et Schelecht., y en consecuencia se da una nueva clave de identificación para las especies del género Heimia. Además, Cuphea melvilla Lindl es un nombre válido. en lugar de C. speciosa (Anders.) O. Ktze., que se convierte en sinónimo. RESUMEN ORIGINAL EN ALEMÁN: ?Lythraceae Argentinae. Addenda?. Man zitiert zum ersten Mal für Argentinien Heimia montana (Griseb.) Lillo und Heimia myrtifolia Cham. et Schelecht., und infolgedessen gibt man einen neuen Bestimmungsschlüssel für die Arten des Genus Heimia. Ausserdem stellt man als gültigen Namen Cuphea melvilla Lindl. auf anstatt C. speciosa (Anders.) O. Ktze., der zum Synonym wird.