Addenda a las valerianáceas argentinas: II) Nuevos materiales consultados - Borsini, O. E. (Lilloa, 1946)
El autor informa el material examinado en su monografía en Descole, Genera et Species Plantarum Argentinarum II (1944), 277-372, luego enumera los especímenes importados de Argentina y países vecinos y da cambios en la distribución geográfica de algunas especies. RESUMEN ORIGINAL EN ALEMÁN: ?Nachträge zu argentinischen Valerianaceae, II?. Der Verfasser teilt das in seiner Monographie in Descole, Genera et Species Plantarum Argentinarum II (1944), 277-372 untersuchte Material mit, führt später aus Argentinien und Nachbarländern eingelaufene Exemplare auf und gibt Abänderungen in der geographischen Verbreitung einiger Arten.