Algunos hongos gasteroides epigeos interesantes de Catamarca (Argentina) - Dios, María M.; Moreno, Gabriel; Zamora, Juan C.; Altés, Alberto (Lilloa, 2017)
Dios, María M.; Gabriel Moreno; Juan C. Zamora; Alberto Altés. 2017. “Algunos hongos gasteroides epigeos interesantes de Catamarca (Argentina)”. Lilloa 54 (2). Se describen diez taxones (nueve especies, una con dos variedades) de hongos gasteroides de la provincia de Catamarca, que son: Apioperdon pyriforme, Calvatia fragilis, Geastrum dissimile, G. floriforme, G. papinuttii, G. parvisporum, G. saccatum var. saccatum, G. saccatum var. parvulum, G. striatum y Lysurus periphragmoides. Todos ellos constituyen nuevas citas para la provincia. Geastrum dissimile es una nueva cita para la micobiota de Argentina. Se aportan planchas macro y microscópicas de las colecciones, incluyendo fotografias de la ornamentación esporal al MEB.