Notas sobre Heleocharis argentinas II - Barros, M. (Lilloa, 1946)
Notas sobre las Heleocharis argentinas. II. El autor describe dos nuevas especies del género Heleocharis: H. argentina n. sp. y H. tucumanensis n. sp., complementando las descripciones con la ilustración necesaria