Cuscuta flossdorfii Hicken - Yuncker, T. G. (Lilloa, 1942)
En 1922, mientras revisaba la especie sudamericana de Cuscuta, el escritor estudió un espécimen recolectado por Hieronymus el 2 de febrero de 1883 en la Sierra Achala de Córdoba, Argentina. Este espécimen está depositado en el herbario del Instituto Botánico de Dahlem. En ese momento se determinó que el espécimen representaba una especie nueva para la ciencia y fue publicado bajo el nombre de Cuscuta brevisquamata Yuncker.