Calceolarias de Tucumán (Scrophulariaceae) - Descole, Horacio R. (Lilloa, 1942)
El autor estudia las especies de Calceolaria en Tucumán (Argentina) y encuentra 10 especies, una de ellas nueva, C. tucumana.