?Heterosporium echinulatum? (Berk.) Cke. Nuevo parásito del clavel (?Dianthus caryophyllus?) en la República Argentina - Campi, María Dolores (Lilloa, 1942)
H. echinulatum se registra por primera vez en Argentina. Se ha descubierto que es problemático para los claveles cultivados bajo vidrio.