Primulaceae Argentinae - Lourteig, Alicia (Lilloa, 1942)
El autor hace una revisión de las especies argentinas de esta familia; cita a Lysimachia chilensis (Griseb.) Knuth por primera vez para Argentina y representa a Androsace pusilla (Dusén) Lourt., nov. comb. auf.