Polemoniáceas argentinas - Borsini, Olga E. (Lilloa, 1942)
Revisión de la especie monografiada por Brand, indicando la distribución geográfica y una clave para diferenciar la especie. El autor propone 2 nuevas combinaciones: Gilia gracilis (Dougl. Ex Hook.) Hook. var. minuartioides (Franchet) Borsini, y var. congesta (miércoles) Borsini.