Revisión de las especies argentinas del género Mitostigma (Asclepiadaceae) - Meyer, Teodoro (Lilloa, 1942)
Revisión del género Mitostigma y sus especies argentinas. El género fue fundado en 1844 por Decaisne sobre M. tomentosum, basado en ejemplares procedentes de Tucumán, Argentina.