Sobre la identidad del género Astrephia Dufr. con Valeriana L. (Valerianaceae) - Borsini, O. E. (Lilloa, 1996)
La sinonimia de Astrephia Dufr. con Valeriana L. se ratifica en este trabajo. Los caracteres que sirvieron para establecer erróneamente dos géneros se prueban en Valeriana obtusifolia DC., Valeriana bridgesii Hook. et Arn. en el mismo individuo.