Lista de las Mirtáceas y Leptospermáceas argentinas - Kausel, Eberhard (Lilloa, 2020)
Se continúan los estudios previos sobre las Mirtáceas Argentinas, enfocando el problema desde otro punto de vista sistemático. Se han suprimido las siguientes especies: Temu cruckshanksii (Hook. et Arn.) Berg, y Temu divaricatum B. por tratarse de especies chilenas cuya existencia en Argentina no ha podido comprobarse; y Feijoa sellowiana Berg, que al parecer solo es cultivada en Argentina.