Boussingaultias argentinas (Baseláceas) - Villa Carenzo, M. (Lilloa, 1996)
El autor estudia la especie argentina del género Boussingaultia. Se describe una nueva especie: B. krapovickasii, que se encuentra en las provincias de Salta y Jujuy, dando una clave para la identificación de la especie en estudio.