Marta María Grassi (1921-2005) - Krapovickas, Antonio (Lilloa, 2005)
Nota necrológica sobre la Dra. Marta María Grassi, de importante trayectoria en el Instituto Miguel Lillo y la Fundación Miguel Lillo.