Dos nuevas citas de Fabaceae para Catamarca, Argentina - Rossi de Ceballos, E.; Sidán, O. M. (Lilloa, 2005)
Rossi de Ceballos, E. y O. M. Sidán. 2005. Dos nuevas citas de Fabaceae para Catamarca, Argentina. Lilloa 42 (1-2). Se documenta la presencia de dos nuevas citas de Fabaceae para Catamarca, Argentina: Cologania ovalifolia Kunth y Clitoria cordobensis Burkart.