Contribución al estudio de las Xylariaceae de la República Argentina. III) Nuevos registros del género Xylaria - Hladki, Adriana I.; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2005)
Hladki, A.I. & A.I. Romero. 2005. Contribución al estudio de las Xylariaceae de la República Argentina. III) Nuevos registros del género Xylaria. Lilloa 42 (1-2). Se amplia el área de distribución de X. anisopleura (Mont.) Fr., X. apiculata Cooke, X. arbuscula Sacc., X. grammica (Mont.) Fr. y X. ianthino-velutina (Mont.) Fr. para el noroeste del país; y de X. curta Fr. para el noroeste y sur de la Argentina. Se describen los teleomorfos y anamorfos obtenidos en cultivo, incluyendo ilustraciones y fotografías.