Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. II. Ascomycotina - Catania, Myriam del Valle (Lilloa, 2005)
Catania, M. 2005. Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. II. Ascomycotina. Lilloa 42 (1-2). Se amplía el área de distribución de Hypocrea nigricans (Imai) Doi f. nigricans (Imai) Doi, Kirschsteiniothelia aethiops (Berk. & Curtis) D. Hawksw., Platystomum argentinense Speg., Lophiostoma fuckelii Sacc. y Lophiostoma myriocarpum Fckl., para las provincias de Tucumán y Catamarca (Argentina). Se describen las especies incluyendo ilustraciones, fotografías y distribución geográfica. Podocarpus paraltorei es un sustrato nuevo para éstas especies.