Stellaria aphanantha (Caryophyllaceae) en la provincia de Tucumán, Argentina - Volponi, Carola Regina (Lilloa, 2006)
Volponi, Carolina Regina, 2006. ?Stellaria aphanantha (Caryophyllaceae) en la provincia de Tucumán, Argentina?. Lilloa 43 (1-2). Se hallaron 7 especímenes de herbario de Stellaria aphanatha Griseb., especie que se conocía únicamente por el typus, depositado en el herbario de la Universidad de Göttingen (GOET). Se presenta aquí la descripción ampliada, ilustraciones de las piezas florales, fotografías de semillas y granos de polen, y distribución geográfica de la misma en la provincia de Tucumán, Argentina.