Revisión de las especies de Hypoxylon propuestas por Spegazzini - Hladki, Adriana I.; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2006)
Hladki, Adriana I. y Andrea I. Romero, 2006. ?Revisión de las especies de Hypoxylon Bull. propuestas por Spegazzini?. Lilloa 43 (1-2). Se realiza una revisión de trece holotipos, detallando su estado nomenclatural y taxonómico actual. Se sinominiza H. epimyces Speg. con Nemania efusa (Nitschke) Pouzar, se elige como lectotipo de H. dubiosum Speg. el especimen legado por Balansa 2763 y como lectotipo de H. pseudopachyloma Speg. el especimen coleccionado en Slogget-bay; se acepta la especie H. kermesi Speg. escogiendo como neotipo el especimen LPS 2015. Además se amplia el área de distribución de Biscogniauxia capnodes (Berk.) Y. M. y J. D. Rogers para el norte de la Argentina, anteriormente registrada en Tierra del Fuego y Buenos Aires.