Nuevos aportes al conocimiento de Commelina benghalensis L. (Commelinaceae) - Cristobal, María E.; Lozzia, María E.; Paéz, Valeria de los Ángeles (Lilloa, 2008)
Cristóbal, M. E.; M. E. Lozzia; V. de los A. Páez. 2008. “Nuevos aportes al conocimiento de Commelina benghalensis L. (Commelinaceae)”. Lilloa 45 (1-2). Commelina benghalensis (Commelinaceae) es una maleza de cultivos, de naturaleza anficárpica que se distribuye en Asia, Á frica, A. del Nor te y del Sur. En este trabajo se estudia por primera vez una población de C. benghalensis de Abra Grande (Provincia de Salta, Argentina). Se describe morfológicamente y se analiza la meiosis en las flores cleistógamas y casmógamas.