Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. IV. Ascomycetes - Catania, Myriam del Valle; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2008)
Myriam del Valle Catania y Andrea I. Romero. 2008. “Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg . en la Argen tina . IV. Ascomycetes”. Lilloa 45 (1-2). Se describen e ilustran diez especies de Ascomycetes, sobre madera y/o corteza de Podocarpus parlatorei Pilg. Bertia moriformis (Tode: Fr) de Not. var. latispora, Bertia moriformis (Tode) de Not. var. moriformis, Cosmospora vilior (Starbäck) Rossman & Samuels, Nectria aurantiaca (Tul. & C. Tul.) Jacz., Lewia scrophulariae (Desm.) M. E. Barr & E. G. Simmons, son nuevos registros para la Argentina. Se amplía el área de distribución en nuestro país de las siguientes especies: Capronia coronata G. J. Samuels, Diaporthe aff. eres Nitschke, Diaporthe medusaea Nitschke, Nectria pseudotrichia Berk. & M. A. Curtis y Pleospora helvetica Niessl.