Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. V. Ascomycota anamórficos - Catania, Myriam del Valle; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2009)
Myriam del Valle Catania y Andrea I. Romero. 2009. Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. V. Ascomycota anamórficos. Lilloa 46 (1-2). Se describen e ilustran seis especies de Ascomycota anamórficos, sobre madera y/o corteza de Podocarpus parlatorei Pilg. Chalara cladii M. B. Ellis, Chalara kendrickii Nag Raj, Taeniolella rudis (Sacc.) S. Hughes, son nuevos registros para la Argentina. Se amplía el área de distribución en nuestro país de las siguientes especies: Chalara cylindrosperma (Corda) Hughes, Gonytrichum chlamydosporium G. L. Barron & G. C. Bhatt. var. chlamydosporium W. Gams & Hol.-Jechová., Gyrothrix circinata (Berk. & M.A. Curtis) S. Hughes.