Las especies argentinas de Phyllanthus (Phyllanthaceae, Phyllantheae). Morfología polínica - García, María E.; Slanis, Alberto C. (Lilloa, 2010)
García, María E.; Alberto C. Slanis; Eva Bulacio. 2010. “Las especies argentinas de Phyllanthus (Phyllanthaceae, Phyllantheae). Morfología polínica”. Lilloa 47 (1-2). Se amplía el área de distribución geográfica de P. ramillosus y P. tenellus para el NO argentino, las que conjuntamente con P. acuminatus, P. caroliniensis, P. fluitans., P. niruri, P. sellowianus, P. stipulatus y P. chacoensis constituyen las 9 especies que habitan Argentina. Se confirma la extraordinaria diversidad de la morfología polínica de las mismas y se presenta una clave basada en estos caracteres. Se describe por primera vez la morfología polínica de P. sellowianus y P. chacoensis.