El género Poronia (Xylariaceae) en la provincia de Catamarca, Argentina - Agüero, Andrea N.; Hladki, Adriana I.; Dios, María M. (Lilloa, 2011)
Agüero, A. N.; A. I. Hladki y M. M. Dios. 2011. “El género Poronia (Xylariaceae) en la provincia de Catamarca, Argentina”. Lilloa 48 (1). Se amplia el área de distribución de Poronia oedipus en el país, anteriormente registrada en Buenos Aires, Entre Ríos, Santiago del Estero y Tucumán. Se cita a Poronia punctata por segunda vez para América del Sur.