Microcallis negii (Chaetothyriales, Ascomycota) primer registro para la Argentina y sobre Podocarpus parlatorei - Catania, Myriam del V.; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2011)
Catania, Myriam del V. y Andrea I. Romero. 2011. “Microcallis negii (Chaetothyriales, Ascomycota) primer registro para la Argentina y sobre Podocarpus parlatorei”. Lilloa 48 (2). Se cita a Microcallis negii por primera vez para Sudamérica y Argentina. Se describen los ascomas peritecioides, sus características macroscópicas y microscópicas; incluyendo ilustraciones. Se aporta información sobre su distribución geográfica y hábitat