Auerswaldiella puccinioides (Botryosphaeriaceae, Ascomycota) sobre Prunus tucumanensis en el Noroeste Argentino - Catania, Myriam del V.; Albornoz, Patricia L.; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2012)
Catania, Myriam del V.; Patricia L. Albornoz; Andrea I. Romero. 2012. “Auerswaldiella puccinioides (Botryosphaeriaceae, Ascomycota) sobre Prunus tucumanensis en el Noroeste Argentino”. Lilloa 49 (1). Se describe e ilustran las características macroscópicas y microscópicas de Auerswaldiella puccinioides sobre hojas vivas de Prunus tucumanensis (Rosaceae). Se cita por primera vez a P. tucumanensis como hospedante de A. puccinioides. Se amplía el área de distribución en el noroeste argentino, para la provincia de Tucumán.