Claves dicotómicas provisionales para los géneros y especies de la familia Xylariaceae (Ascomycota) de Tucumán, Argentina - Sir, Esteban B.; Perera, Teresa C.; Romero, Andrea I.; Hladki, Adriana (Lilloa, 2012)
Sir, E. B.; T. C. Perera; A. I. Romero; A. I. Hladki. 2012. “Claves dicotómicas provisionales para los géneros y especies de la familia Xylariaceae (Ascomycota) de Tucumán, Argentina”. Lilloa 49 (2). Se presentan claves dicotómicas para la identificación de 11 géneros y 49 especies de la familia Xylariaceae, colectadas principalmente en «Las Yungas» de la provincia de Tucumán. Se incluye un gráfico del porcentaje de especies en cada género.