Polytrichadelphus bolivianus, una nueva especie de Polytrichaceae para el Noroeste de Argentina - Colotti, María T.; Suárez, Guillermo M.; Schiavone, María M. (Lilloa, 2013)
Colotti, M. T.; G. M. Suárez; M. M. Schiavone. 2013. “Polytrichadelphus bolivianus, una nueva especie de Polytrichaceae para el Noroeste de Argentina”. Lilloa 50 (1). Polytrichadelphus bolivianus Herzog, un musgo de los Bosques Montanos de Bolivia es registrado por primera vez para Argentina. Ha sido recolectado en 1997 y 1998 por Schiavone y otros en el norte de la provincia de Salta, pero hasta el momento no había sido identificado. Se presenta una descripción, ilustración y lectotipificación de la especie.