Primer registro de Compsopogon caeruleus (Rhodophyta, Compsopogonales) en Córdoba (Argentina) y consideraciones sobre la presencia del género en Argentina - Leyes, Claudia; Bustamante, Alejandra; Giovanola, Cecilia; Daga, Claudia (Lilloa, 2018)
La Rhodophyta Compsopogon caeruleus es registrada por primera vez en distintos ambientes de la provincia de Córdoba. El material fue recolectado entre los años 2012 y 2016, en un lago artificial urbano, un arroyo serrano y un río con características de llanura. Se describe, dibuja, fotografía, se presenta un mapa de su distribución y se compara con otras especies citadas en Argentina.