Breves notas sobre tres hongos gasteroides de la Patagonia Andina - Rugolo, Maximiliano; Kuhar, Francisco (Lilloa, 2014)
Rugolo Maximiliano; Francisco Kuhar. 2014. “Breves notas sobre tres hongos gasteroides de la Patagonia Andina”. Lilloa 51 (1). Durante la revisión de ejemplares del género Geastrum del herbario BAFC, se encontraron dos colecciones de Patagonia sin identificar, la primera proveniente del Parque Nacional Los Alerces (Argentina, Chubut), y la segunda de Mallín Ahogado (Argentina, Rio Negro). Ambos fueron determinados como Geastrum triplex, resultando la primer cita de la especie para la región. Además el hallazgo de Geastrum pectinatum en Lago Puelo (Argentina, Chubut) y de Tulostoma brumale en Esquel (Argentina, Chubut) representan nuevos reportes de dichas especies para Patagonia.