Nuevos registros del género Rosellinia (Xylariaceae, ascomycota) en los sectores norte y centro de Las Yungas de la Argentina - Sir, Esteban B.; Hladki, Adriana I. (Lilloa, 2014)
Sir, Esteban B.; Adriana I. Hladki. 2014. “Nuevos repor tes del género Rosellinia (Xylariaceae, Ascomycota) en los sectores nor te y centro de Las Yungas de la Argentina”. Lilloa 51 (1). El estudio del genero Rosellinia bajo las técnicas taxonómicas tradicionales y su cultivo demostró la presencia de Rosellinia cf. pepo por primera vez para la Argentina y amplió el área de distribución de Rosellinia subiculata y R. canzacotoana hacia los sectores nor te y centro de Las Yungas argentinas. Se describen los teleomorfos, anamorfos y cultivos, incluyendo fotografías, dibujos, mapa de distribución y una clave para identificar las especies de la región.