Catálogo de las especies de Ascomycota del Parque Nacional Lago Puelo y alrededores (Chubut, Argentina) - Messuti, María I.; Lorenzo, Laura E. (Lilloa, 2014)
Messuti, María I.; Laura E. Lorenzo. 2014. “Catálogo de las especies de Ascomycota del Parque Nacional Lago Puelo y alrededores (Chubut, Argentina)”. Lilloa 51 (1). Este catálogo ha sido confeccionado reconociendo 30 taxones de Ascomycota presentes del Parque Nacional Lago Puelo (10 no liquenizados y 20 liquenizados). Además, se incluye la información de colecciones identificadas a nivel genérico; y se complementa presentando un listado de especies cuyas citas son dudosas.