Las especies del género Lecanora (Ascomycota, Lecanoraceae) en la provincia de Tucumán (Argentina) - de la Rosa, Iris N.; Messuti, María I. (Lilloa, 2014)
de la Rosa, Iris N.; María I. Messuti. 2014. “Las especies del género Lecanora (Ascomycota, Lecanoraceae) en la provincia de Tucumán (Argentina)”. Lilloa 51 (1). Como resultado de este trabajo se describen o comentan 13 especies del género Lecanora presentes en la provincia de Tucumán (Argentina). Seis de estas son citadas por primera vez para la provincia (L. argentata, L. chlaronella, L. helva, L. praeferenda, L. pseudistera, L. subalbellina). Se presenta una clave para la identificación de las especies tratadas.