Primer registro de Biremis circumtexta (Bacillariophyceae) para Tucumán, Argentina - Taboada, María de los Ángeles; Martínez De Marco, Silvia N.; Tracanna, Beatriz C. (Lilloa, 2014)
Taboada, María de los A.; Silvia N. Mar tínez De Marco; Beatriz C. Tracanna. 2014. “Primer registro de Biremis circumtexta (Bacillariophyceae) para Tucumán, Argentina”. Lilloa 51 (2). En el presente trabajo se da a conocer el primer registro de Biremis circumtexta (Bacillariophyceae) para Tucumán, Argentina y de datos fisicoquímicos del ambiente lótico estudiado. Se amplía el área de distribución de esta especie para Argentina.