Musgos urbanos: Flora briofítica en el Jardín Botánico Municipal “Ing. Lorenzo Parodi” (Santa Fe, Argentina) - Alvarez, Denise Jacqueline; Villalba, Andrea Beatriz; Suárez, Guillermo Martín (Lilloa, 2025)
El Jardín Botánico Municipal “Ing. Lorenzo Parodi” reúne una gran variedad de especies vasculares nativas y exóticas reconocidas. Sin embargo, la flora briofítica no ha sido previamente estudiada. Por tal motivo, especímenes de briófitas fueron colectados entre los años 2021 y 2024. Se identificaron un total de 19 especies, incluyendo un nuevo registro para Argentina (Barbula unguiculata) y tres para la provincia de Santa Fe (Chenia leptophylla, Didymodon umbrosus y Uleastrum paraguense). El resto de especies identificadas son novedades para el Jardín Botánico Municipal.