Nuevas citas para la flora de helechos (Polypodiopsida) en las Yungas de Tucumán, Argentina - Romagnoli, Gabriela; Albornoz, Patricia; Arana, Marcelo Daniel (Lilloa, 2023)
Se cita a Didymoglossum krausii (Hymenophyllaceae), Amauropelta jujuyensis y Amauropelta nubicola (Thelypteridaceae) por primera vez para Tucumán, Argentina, en la provincia biogeográfica de las Yungas. Este constituye el registro más austral de los tres taxones. Se proporciona una descripción actualizada, junto con fotografías, y características de los hábitats de las especies en Tucumán.