Rosellinia (Xylariaceae, Ascomycota) en las Yungas del Sur, novedades para la funga de Argentina - Benjamin, Esteban Benjamin; Maidana, Ángel Ramón; Medina, Patricia del Valle; Hladki, Adriana Inés (Lilloa, 2022)
Cuatro especies del género Rosellinia, coleccionadas en la ecorregión de Las Yungas, son citadas por primera vez para la funga de la Argentina: Rosellinia hyalospora, R. longispora, R. rickii y R. stenasca. Las especies son descriptas e ilustradas mediante fotografías. También, se presenta un mapa de distribución de los nuevos registros y una clave dicotómica con las especies registradas para el país.