Dendrothele rajchenbergii sp. nov. (Agaricales, Basidiomycota) y otros hongos corticioides de los bosques de tabaquillo del centro de Argentina - Gallo, Ana Laura; Robledo, Gerardo Lucio; Perez Gorjón, Sergio (Lilloa, 2022)
El objetivo de este trabajo es contribuir al conocimiento de la diversidad de hongos corticioides que crecen en los bosques de Polylepis australis en el centro de Argentina. Se describe una nueva especie, Dendrothele rajchenbergii, con base en características morfológicas. La especie está morfológicamente relacionada con D. pachysterigmata de Canadá y con D. minima de Europa. Se reportan también algunas otras especies de hongos corticioides que crecen en los bosques de tabaquillo.