Los Agaricales en la taxonomía moderna - Singer, Rolf (Lilloa, 1949)
El autor realiza un exhaustivo estudio taxonómico sobre los hongos Agaricales. Notas del Editor Web: Publicado en 1949, publicado en línea el 17/05/2022. El artículo consta de 833 páginas dividido en 8 archivos PDF. Hay dos opciones de descarga del artículo completo en un archivo de 86MB: una por PDF y otra por torrent P2P (servicio provisto por Internet Archive).