Sobre la caulifloría en la familia de las anonáceas - Fries, Rob E. (Lilloa, 2022)
El autor estudia la cauliflora, es decir, el desarrollo de flores a partir del tallo o ramas lignificados en algunas especies de Annonaceae de Sudamérica tropical. Se mencionan los diferentes tipos y se estudian e interpretan morfológicamente varios ejemplos de cauliflora. Su valor taxonómico se considera bastante pequeño.