Contribución al conocimiento de Hedychium coronarium Koen - Quintela Martins, Antonieta (Lilloa, 2022)
El Hedychium coronarium Koen. es una planta muy interesante que tiene gran aplicación en la industria brasileña del papel y también en la preparación de almidón (araruta) utilizado para cocciones finas. Este trabajo contiene esencialmente una contribución al conocimiento de la anatomía del rizoma y de la estructura del almidón.