Estudio anatómico sobre la posición sistemática de algunos géneros argentinos de leguminosas papilionoideas - Cozzo, Domingo (Lilloa, 2022)
En el presente trabajo se describen los caracteres de la madera en las tribus de Leguminosae Papilionatae, según la clasificación de Taubert en Pflanzenfamilien III, 3 (1894) 184; se estudian las posibles relaciones anatómicas, así como la posición sistemática de varios géneros, especialmente los de Argentina, que poseen caracteres anatómicos diferentes a otros de los mismos grupos.