Algunas plantas exóticas adventicias o naturalizadas en la República Argentina - Burkart, Arturo (Lilloa, 2022)
Se dan las siguientes adiciones a la lista de Fanerógamas adventicias en Argentina: Iris pseudacorus (Delta del Paraná); Montia perfoliata (región del lago Nahuel Huapi); Rosa sicula (Precordillera de los Andes, Mendoza, Chubut); Tamarix gallica (sobre cursos de agua, Río Negro y Mendoza); Lamium purpurerum (en huerta, oriente pampeano) y Knautia arvensis (Nahuel Huapi). Se describe en detalle la naturalización de Tamarix gallica a lo largo del río Colorado en el norte de la Patagonia.