Las especies de Menodora (Oleaceae) de Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay - Meyer, Teodoro (Lilloa, 2022)
Este trabajo comprende una revisión del género Menodora (Oleaceae) que se encuentra en Argentina y países vecinos (Paraguay, Bolivia y Uruguay). El centro de distribución geográfica de este género en América del Sur se encuentra en Argentina, donde algunas de las especies son muy comunes y variables. Una parte considerable de este trabajo es el resultado de un estudio de la especie en su hábitat natural y, para apreciar su variabilidad, en cultivo. Se describen los siguientes taxones nuevos: Menodora integrifolia var. odonelliana Meyer y Menodora pinnatiseta var. misión Meyer; ciertos nombres se han pasado a la sinonimia.