Nueva contribución al conocimiento de los pequeños géneros andinos de las juncáceas - Barros, Manuel (Lilloa, 2022)
En base al estudio de unas juncáceas recogidas en la provincia Mendoza, el autor suprime el género Andesia y modifica la diagnosis de Oxychloë.