Las especies de Malvastrum sect. Malvastrum de la flora argentina - Krapovickas, Antonio (Lilloa, 2022)
Este artículo trata sobre la taxonomía de las 5 especies de Malvastrum sect. Malvastrum de la flora argentina. Se da una definición del género sobre la base del número y la morfología de los carpelos. Al final de este trabajo se añade una lista de las 38 especies excluidas.