Sapindaceae austro-sudamericanas - Barkley, Fred A. (Lilloa, 2022)
El autor estudia las sapindáceas austro-sudamericanas, dando claves para géneros y distribución geográfica. Crea 16 taxa nuevos y establece 6 nuevas combinaciones y estados.