Un nuevo Sicyos (Cucurbitaceae) de la Argentina - Martínez Crovetto, Raúl Nereo (Lilloa, 2022)
El autor describe una nueva especie del género Sicyos que se acerca a S. aculeatus Fries y S. kunthii Cong. Fue nombrado en honor al eminente botánico argentino Sr. Dr. C. A. O'Donell, recientemente fallecido.