Dos nuevas escrofulariáceas argentinas - Descole, Horacio R.; Borsini, Olga E. (Lilloa, 2022)
Los autores describen dos nuevas Scrophulariaceae de Argentina: Calceolaria pennellii y Euphrasia piossekii.