Catálogo de los géneros de las plantas vasculares de la flora argentina - II - Castellanos, Alberto; Castagnino, O. H. (Lilloa, 2022)
Gymnospermae y Monocotyledoneae, revisadas según Haumann et Vanderveke, Catalogue (1917).